System kurzzeitig nicht erreichbar:Update im Juni (aktualisiert)

Wichtige Info! Das Quartalsupdate von OpenCms steht am 18. und 19. Juni an. Bitte beachten Sie die Termine bei Ihren Planungen.
Man sieht einen beigen Hintergrund, darauf die Worte: Wichtiges. Update
Datum:
13. Juni 2024
Von:
Katrin Feichtner

Liebe OpenCms-Redakteur*innen,

unser System wird quartalsweise weiterentwickelt. In Folge dessen müssen die entsprechenden Updates eingespielt werden, was zu kurzzeitigen Ausfällen des Systems führt (i.d.R. ein halber Tag).

Das Update wird für uns vom 18. Juni (20 Uhr) bis 19. Juni (12 Uhr) eingespielt.

Bitte planen Sie in dieser Zeit keine Präsentionen/ Schulungen oder Arbeiten im System. Wir informieren Sie an dieser Stelle, wenn Termin bestätigt ist.

Das System sollte nach dem Update wieder normal funktionieren; sollte Ihnen doch ein Fehler auffallen, geben Sie uns bitte Bescheid.

Im Nachgang werden wir Sie zu den neuen Funktionen informieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!