Beim Hochladen von mehreren Bildern können in den Eigenschaften über die Plus-Symbole am Ende jeder Zeile die in der Zeile genannten Eigenschaften über einen Klick auf alle im Uploadvorgang befindlichen Bilder übernommen werden.
Die Übernahme der Eigenschaften müssen Sie anschließend in einem Fenster bestätigen. Setzen Sie einen Haken bei "vorhandene Werte überschreiben" werden die vom Bild übernommenen oder bereits eingetragenen Werte durch den hier gezeigten Wert in dieser Zeile bei allen Bildern, die sich in diesem Uploadvorgang befinden, ersetzt. Der Titel wird also nur dann für alle Bilder übernommen, wenn Sie hier ein Häkchen setzen.
