Der rote Punkt beim "i" oben links in der Werkzeugleiste deutet darauf hin, dass es auf dieser Seite unveröffentlichte Änderungen gibt. Damit Ihre Änderungen auch online zu sehen sind, müssen Sie diese (nach Fertigstellung) veröffentlichen. Zur Veröffentlichung klicken Sie auf das Uhren-Icon weiter links.
Es können übrigens auch Änderungen sein, die Kolleginnen oder Kollegen an der Seite vorgenommen haben, falls Sie die Webseite mit mehreren bearbeiten.
