Zum Inhalt springen

Wie lösche ich Seiten in der Sitemap?

Fahren Sie in der Sitemap über die Zeile, in der die Seite steht und klicken Sie rechts auf das kleine Burgermenü. Hier können Sie dann auf "Seite löschen" klicken.

Achtung!
Wenn Sie eine Seite löschen, werden automatisch immer alle Seiten mitgelöscht, die eine Ebene darunter liegen. Deshalb versichern Sie sich vorher bitte immer, dass dort keine Seiten liegen, die Sie behalten wollen. Ob dort weitere Seiten liegen erkennen Sie an dem kleinen "+" Icon links neben dem Titel. Mit Klick auf das "+" öffnet sich das darunterliegende Menü.
Außerdem dürfen niemals Seiten gelöscht werden, die ein "*" im Titel enthalten, da es sich hierbei um wichtige Konfigurationsseiten wie die Artikel-Konfiguration oder die Veranstaltungs-Konfiguration handelt. Auch die Startseite darf auf keinen Fall gelöscht werden.