Zum Inhalt springen

Wie veröffentliche ich Änderungen in der Sitemap?

Es ist wichtig, dass alle Änderungen - auch Löschungen - in der Sitemap immer auch veröffentlicht werden. Dies tun Sie, indem Sie - wie auf der Seite auch - oben links auf das Icon mit der Uhr klicken. Im Kästchen rechts sehen Sie nun in der Anzeige "alle Ihre Änderungen". Bitte kontrollieren Sie, ob Sie alle angezeigten Änderungen auch veröffentlichen möchten; hier sind ggf. auch Änderungen dabei, die Sie zuvor auf einer der Seiten gemacht haben. 

Wir empfehlen, bei umfangreichen Änderungen in der Sitemap immer in mehreren Zwischenschritten zu veröffentlichen, insbesondere wenn Navigationsebenen oder Seitentitel geändert werden. Ansonsten kann es passieren, dass Veröffentlichungen sich gegenseitig blockieren und Sie eine Fehlermeldung erhalten. In diesem Fall kontaktieren Sie bitte die Internet-Redaktion. 

Veröffentlichungen in der Sitemap sollten Sie immer auch im Frontend kontrollieren. Ist die Navigation im Frontend anders als im Backend, liegt fast immer ein Veröffentlichungsproblem in der Sitemap vor.